Борщ с капустой квашеной и картофелем
Рецепты - Щи, борщи
Борщ с капустой квашеной и картофелем

Калорийность: низкая

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч.

Продукты: бульон мясной - 4 стакана, свекла вареная - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1/2 шт., соль, растительное масло - 2 ст. ложки, картофель - 2 клубня, сахар, лук репчатый - 1/2 шт., капуста квашеная - 80 г, корень петрушки - 1/2 шт., помидоры - 2 шт..

Приготовление: Капусту промойте, отожмите и нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками. Свеклу натрите на терке. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем положите капусту и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сахар, соль и лавровый лист. При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки. На 4 порции: Белки - 6,9г Жиры - 19,5г Углеводы - 58,7г Энергетическая ценность - 438 ккал Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить