Борщ с копченым гусем или уткой
Рецепты - Щи, борщи
Борщ с копченым гусем или уткой

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 6

Время приготовления: информация отсутствует

Состав продуктов: бульон - 500 г, морковь - 25 г, мука - 5 г, пюре томатное - 20 г, капуста свежая - 50 г, лук репчатый - 20 г, перец, петрушка и сельдерей - 15 г, лавровый лист, маргарин столовый - 10 г, зелень, свекла - 100 г, сахар - 5 г, гусь или утка - 50 г, сметана - 20 г, чеснок - 1 г.

Приготовление: Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в закрытой кастрюле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Капусту нарезать соломкой, а морковь и лук нашинковать и спассеровать на масле без изменения цвета. Подготовленные для борща овощи залить кипящим бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить