Капустняк с говядиной
Рецепты - Щи, борщи
Капустняк с говядиной

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 6

Время приготовления: нет информации

Для рецепта вам потребуется: лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., капуста квашеная - 200 г, вода - 2,5 л, картофель - 3 шт., соль - по вкусу, пшено - 2 ст. ложки, говяжий гуляш - 300 г, растительное масло - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., зелень свежая и сушеная.

Рецепт приготовления: Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа. Долить воды до первоначального объема. Положить квашеной капусты. Морковку почистить и порезать колечками 1 см. толщиной и положить в суп. Можно потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положить в конце. Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку. Пока варится картошка, сделать поджарку. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в суп. Посолить. Всыпать пшено. Положить лаврушку, зелень петрушки, укропа, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить