Щи с грибами
Рецепты - Щи, борщи
Щи с грибами

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Состав: опята сушеные - 40 г, перец черный горошком - 2-3 шт., капуста белокочанная - 400 г, корень петрушки - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 1 1/2 ст. ложки, вода - 4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложка, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление: Количество жира: 8 г. Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте. Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое. Грибы обсушите и обжарьте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром. Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут. Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения. Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить