Чорбэ с курицей
Рецепты - Супы разные
Чорбэ с курицей

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты для "Чорбэ с курицей": морковь - 50 г, соль, зелень, вода - 1 л, курица - 500 г, лимонная кислота - 1 ч. ложка, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сметана - 25 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт..

Рецепт приготовления "Чорбэ с курицей": Залейте тушку курицы холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1-1,5 часа. Бульон процедите. Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле без изменения цвета. В кипящий бульон засыпьте промытый рис и варите до полуготовности. После этого заправьте пассерованными овощами, за 5 минут до конца варки добавьте соль, лимонную кислоту. Заправьте яйцом, сметаной. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить