Эстофадо (суп по-мексикански)
Рецепты - Супы разные
Эстофадо (суп по-мексикански)

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Состав: морковь, нарезанная кубиками - 3 шт., уксус винный - 3 ст. ложки, томатная паста - 1/2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, картофель, нарезанный кубиками - 3 шт., вода - 1 стакан, мясо, нарезанное кубиками - 1,5 кг, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка, перец молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, орегано - 1/2 ч. ложки.

Рецепт приготовления "Эстофадо (суп по-мексикански)": Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1,5-2 часов на медленном огне. После этого добавить морковь, капртофель и продолжать варить до готовности. Подавать с кукурузным хлебом. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить