Фасолевый суп
Рецепты - Супы разные
Фасолевый суп

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: нет информации

Для рецепта вам потребуется: бульон говяжий - 2-3 стакана, сухарики ржаные - 1 горсть, помидор - 1 шт., фасоль цветная - 1/2 стакана, фасоль белая - 1/2 стакана, морковь - 1 шт..

Рецепт приготовления "Фасолевый суп": В говяжьем бульоне отварите нарезанную брусочками морковь и добавьте измельченный помидор. Если вы используете консервированную фасоль, промойте ее и добавьте в суп. Если же фасоль сушеная, предварительно замочите ее в холодной воде на 6-8 часов. После этого цветную фасоль варите 15 минут, затем слейте воду, а фасоль вновь залейте свежей горячей водой. При варке белой фасоли воду не меняйте. Варите фасоль почти до готовности (около двух часов). Подготовленную фасоль залейте бульоном и варите на слабом огне минут 15, пока зерна фасоли не станут мягкими. Перед подачей добавьте в суп горсть ржаных сухариков. Можно посыпать суп рубленой зеленью укропа и петрушки. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить