Грибная похлебка с мясом
Рецепты - Супы разные
Грибная похлебка с мясом

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты: грибы белые сушеные - 2 стакана, рис - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу, масло сливочное - 2 ст. ложки, вода - 1 1/2 л, мякоть свинины - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, грибы белые свежие - 400 г или, картофель - 1-2 шт..

Рецепт "Грибная похлебка с мясом": Грибы залить водой на 3-4 часа, затем к грибам добавить свинину и варить 1,5 часа. Грибы и мясо вынуть, нарезать кубиками. В бульоне сварить рис до полуготовности, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 5-7 минут. Затем добавить пассерованные лук и морковь, грибы, мясо, посолить, поперчить и варить еще 3-5 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить