Консоме по-германски
Рецепты - Супы разные
Консоме по-германски

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 30 мин.

Состав: соль - по вкусу, сосиски - 50 г, бульон - 3 стакана, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, капуста белокочанная - 100 г.

Рецепт приготовления: Для получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1-12 часа. В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и влейте в бульон. Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте. Капусту нарежьте соломкой, отварите. Сосиски отварите и нарежьте кружочками. В прозрачный бульон в качестве гарнира добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить