Куриный суп с овощами
Рецепты - Супы разные
Куриный суп с овощами

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты: картофель - 200 г, лук зеленый - 50 г, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, корень сельдерея - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль по вкусу, вода - 4 стакана, окорочка куриные - 2 шт..

Рецепт приготовления "Куриный суп с овощами": Количество жира: 6 г. Морковь, репчатый лук и сельдерей нарежьте ломтиками, зеленый лук - колечками. Куриные окорочка залейте холодной водой и сварите до готовности. В конце варки посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. С окорочков снимите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кубиками и положите в суп. Добавьте нарезанный кубиками картофель, подготовленные овощи и варите суп 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить