Овощной суп с уткой
Рецепты - Супы разные
Овощной суп с уткой

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: нет информации

Состав: сельдерей - 2 стебля, спаржа - 100 г, соль, морковь - 1 шт., бульон овощной - 1,5 л, утка - 1/2 шт., майоран - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. ложки.

Рецепт "Овощной суп с уткой": Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками. Овощи нарежьте брусочками, залейте кипящим бульоном, варите 15 минут, затем добавьте кусочки утки, посолите и варите еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте рубленый майоран и оливковое масло. Подавайте суп с тостами из ржаного хлеба с сыром. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить