Овощной суп
Рецепты - Супы разные
Овощной суп

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Для приготовления "Овощной суп" вам потребуется: морковь - 1 шт., картофель очищенный и нарезанный - 3 шт., кабачки - 130 г, кинза измельченная - 1/3 стакана, вода - 2 стакана, гвоздика - 4 бутона, помидоры очищенные и нарезанные - 5 шт., капуста белокочанная - 1 стакан, бульон куриный - 4 стакана, чеснок растертый с солью - 1 зубчик, зерна кукурузы - 1/2 стакан, корень сельдерея - 2 шт., перец черный горошком - 8 шт., лук - 1 головка.

Рецепт приготовления "Овощной суп": Помидоры, лук, чеснок соединить, залить бульоном и водой. Перец горошком и гвоздику завязать в марлю и положить в кастрюлю с супом. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 40 минут, затем марлю со специями вынуть. Добавить в суп картофель, кабачки, капусту, морковь, сельдерей и кукурузу, накрыть крышкой и варить еще10 минут до готовности овощей. При подаче посыпать суп кинзой. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить