Полуночный суп
Рецепты - Супы разные
Полуночный суп

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 30 мин.

Для "Полуночный суп" вам потребуется: чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло растительное - 3 ст. ложки, бульон мясной - 1,5 л, помидоры - 5 шт., зелень петрушки, лук репчатый - 3 головки, капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 150 г, сметана - 4 ст. ложки, сало свиное - 100 г, томатный соус - 2 ст. ложки, вино белое - 4 ст. ложки.

Рецепт приготовления: Сало нарежьте кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте с томатом-пюре и измельченным чесноком на масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. В кипящий бульон положите мелко рубленную капусту, помидоры, очищенный и нарезанный соломкой перец, обжаренные лук и сало, добавьте вино, перец, соль и доведите до кипения. Варите в течение 5-6 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить