Похлебка луковая
Рецепты - Супы разные
Похлебка луковая

Калорийность: низкая

Количество порций: 3

Время приготовления: 20 мин.

Для рецепта вам потребуется: зелень укропа - 20 г, зелень петрушки - 20 г, лук репчатый - 5-6 головок, бульон овощной - 1 л, соль, сметана - 2 ст. ложки, зелень сельдерея - 20 г, перец черный горошком - 5-6 шт., лук-порей - 20 г.

Рецепт "Похлебка луковая": Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут. Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить