Похлебка по-суворовски
Рецепты - Супы разные
Похлебка по-суворовски

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин. + замараживание

Состав: чеснок - 1-2 зубчика, судак - 600 г, картофель - 200 г, морковь - 1/2 шт., перец черный горошком, соль по вкусу, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук - 1 головка, корень сельдерея - 1/4 шт., вода - 1,5 литра, грибы сушеные - 80 г, помидоры - 2 шт..

Приготовление: Судака разделать на филе с кожей без костей. Филе нарезать по 2 кусочка на порцию, из костей и голов сварить бульон с добавлением соли, процедить. Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить. Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук нарезать ломтиками и спассеровать в масле. Подготовленные ингредиенты положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры. При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить