Протертый суп из зеленого горошка
Рецепты - Супы разные
Протертый суп из зеленого горошка

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: не указано

Продукты: бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 500 мл, масло животное - 25 г, сливки - 60 мл, зелень сельдерея - 25 г, лук-порей - 25 г, лук репчатый - 25 г, вода или белый бульон - 500 мл, горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 г.

Рецепт приготовления: Обжаривают репчатый лук, лук-порей и сельдерей в горячем масле. Добавляют воду или бульон и доводят до кипения. Добавляют горошек, мяту, букет специй и дают кипеть примерно 5 минут. Вынимают букет специй, добавляют бешамель и снова доводят до кипения. Снимают с огня и взбивают в миксере или протирают через сито. Добавляют специи, процеживают через фильтр средних размеров. К готовому супу добавляют сливки. Примечание Можно изменить вкус супа, добавляя:одновременно со сливками гарнир из 25 г отваренной и промытой крупы из крахмала тапиокигарнир из 26 г отваренной и промытой вермишели и нарезанного кусочками щавеля, обжаренного на животном масле. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить