Российская похлебка
Рецепты - Супы разные
Российская похлебка

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты: перец молотый, соль, зелень, корень петрушки - 75 г, масло растительное или маргарин - 50 г, курица - 500 г, морковь - 75 г, лавровый лист, чеснок - 20 г, лук репчатый - 40 г, картофель - 100 г, сметана - 50 г.

Приготовление: Курицу залейте водой и сварите бульон с добавлением соли. Картофель очистите и нарежьте дольками. Морковь, петрушку и лук обжарьте на масле или маргарине до светло-золотистого цвета. Чеснок и зелень мелко нашинкуйте. Курицу выньте из бульона, разрежьте на небольшие куски и вновь опустите в бульон. Добавьте картофель, обжаренные коренья и лук, проварите 15 минут. Заправьте похлебку специями, чесноком, проварите все вместе 3-5 минут. Подавайте похлебку со сметаной. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить