Русская похлебка
Рецепты - Супы разные
Русская похлебка

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Состав продуктов: зелень укропа или петрушки - 10 г, крупа перловая - 60 г, лук репчатый - 1 головка, соль, капуста - 100 г, сметана - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., картофель - 3 шт., бульон говяжий - 1,5 л.

Рецепт приготовления "Русская похлебка": Крупу замочите в холодной воде на 3-4 часа. Капусту нарежьте шашками, очищенные картофель и морковь - кубиками, лук - полукольцами. Подготовленные овощи и крупу залейте бульоном и варите до готовности, за 5 минут до окончания варки добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите. При подаче заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить