Рыбная похлебка
Рецепты - Супы разные
Рыбная похлебка

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Продукты: рыба морская - 450 г, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки для оформления, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г), масло сливочное - 50 г, картофель, мускатный орех тертый, грибы свежие - 50 г, перец, бекон без кожицы - 2 ломтика, молоко - 600 г, соль.

Рецепт "Рыбная похлебка": Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости. Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите. Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки. Совет мастераДля приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить