Рыбный суп с петрушкой
Рецепты - Супы разные
Рыбный суп с петрушкой

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты: крахмал - 1 ст. ложка, рыба белая - 225 г филе, зелень петрушки, соль, яичный белок - 1 шт., корень имбиря, бульон китайский - 600 г, лук зеленый и кунжутное масло для оформления, перец.

Рецепт "Рыбный суп с петрушкой": Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок. Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить