Шотландский суп
Рецепты - Супы разные
Шотландский суп

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Для приготовления "Шотландский суп" вам потребуется: крупа перловая - 1/2 стакана, вода - 2 л, баранина - 400 г, масло сливочное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль, морковь - 1/2 шт., зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана, корень сельдерея - 1 шт., лук зеленый - 3 головки.

Рецепт приготовления "Шотландский суп": Мясо нарубите небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с рубленым зеленым луком до образования румяной корочки, постоянно помешивая. Залейте мясо и лук водой и варите на слабом огне 50 минут. Затем добавьте крупу, варите еще 10 минут. Положите нарезанные мелкими кубиками морковь и сельдерей, посолите, поперчите, варите 20 минут. Готовый суп посыпьте зеленью и сразу подавайте. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить