Шурпа из козлятины
Рецепты - Супы разные
Шурпа из козлятины

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин.

Для приготовления "Шурпа из козлятины" вам потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, бульон мясной - 1 л, паста томатная - 1 ст. ложка, укроп сушеный, морковь - 1 шт., мякоть козлятины вареная - 300 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1-2 ст. ложки.

Рецепт "Шурпа из козлятины": Лук нарежьте соломкой, мясо кусочками по 25-30 г, морковь - кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду с маслом, добавьте томатную пасту, часть бульона и тушите 5-6 минут. Затем залейте оставшимся бульоном, добавьте картофель, нарезанный дольками, и варите суп до готовности, добавив соль, перец и сушеный укроп. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить