Солянка сборная мясная
Рецепты - Супы разные
Солянка сборная мясная

Калорийность: низкая

Количество порций: 6

Время приготовления: информация отсутствует

Состав: сметана - 30 г, оливки - 8 г, каперсы - 10 г, мясо - 40 г, маслины - 25 г, томатный соус - 25 г, лавровый лист, лимон - 1/10 шт., кости мясные - 125 г, ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 г, лук репчатый - 50 г, сосиски - 20 г, огурцы соленые - 30 г, перец горошком, сливочное масло - 10 г, почки - 47 г, зелень.

Рецепт "Солянка сборная мясная": Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать поперек крупной соломкой. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки добавить в солянку соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить