Сопа тараска
Рецепты - Супы разные
Сопа тараска

Калорийность: низкая

Количество порций: 5

Время приготовления: не указано

Продукты: вода - 1 стакан, чеснок очищенный и нарезанный - 1 зубчик, помидоры очищенные и нарезанные - 180 г, тортильи нарезанные и обжаренные - 6 шт., соль, майоран измельченный - 1/8 ч. ложки, тортильи кукурузные сырые - 2 шт., чили анчо, нарезанные и обжаренные - 3 стручка, лук - 1 ломтик, чили анчо, вымоченные в воде 10 минут - 2 стручка, сыр тертый - 6 ст. ложек, бульон куриный - 5 стаканов.

Приготовление: В кухонный комбайн положить помидоры, репчатый лук, чеснок, вымоченный чили, сырые тортильяс, влить воду и измельчить до пюреобразной консистенции. Полученное пюре обжарить с маслом на сильном огне в течение 5-7 минут. Влить бульон, положить мелко нарезанную кинзу, заправить солью, майораном и проварить на умеренном огне 10 минут. В тарелки положить по куску обжаренной тортильи, налить суп, посыпать его нарезанным полосками чили, тертым сыром и сразу же подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить