Суп из говядины с айвой
Рецепты - Супы разные
Суп из говядины с айвой

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты для "Суп из говядины с айвой": масло топленое - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, картофель - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, сахар - 1 ч. ложка, соль по вкусу, айва - 3 шт., вода - 6 стаканов, говядина - 250 г, лук репчатый - 1 шт..

Рецепт приготовления: Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, айву вместе с отваром, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до полной готовности картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить