Суп из риса с помидорами
Рецепты - Супы разные
Суп из риса с помидорами

Калорийность: низкая

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты: консервированные помидоры - 400 г, хлеб - 6 ломтиков, оливковое масло - 2 ст. ложки, овощной бульон - 300 мл, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, соус песто - 2 ст. ложки, молотый черный перец, рис басмати - 150 г, Для гренков:, соль, цедра 1/2 лайма, сахар - 1 ч. ложка.

Рецепт приготовления: Промойте рис басмати. Нарезанные помидоры вместе с заливкой соедините с чесноком, цедрой лайма, маслом и сахаром. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и прогрейте в течение 10 минут. Влейте горячий овощной бульон или воду, добавьте рис и варите до готовности. Для гренков смешайте соус песто и оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте. Разложите гренки на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут до образования румяной корочки. Сразу подавайте суп на стол, посыпав его гренками. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить