Суп из свежих грибов
Рецепты - Супы разные
Суп из свежих грибов

Калорийность: низкая

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Для "Суп из свежих грибов" вам потребуется: вода - 1 1/2 л, масло растительное - 2 ст. ложки, соль, морковь - 1 шт., лук зеленый - 50 г, кабачки - 400 г, грибы свежие - 400 г, помидоры - 1 шт., картофель - 2 шт..

Приготовление: Очищенные и промытые грибы нарежьте, залейте горячей водой и варите 20 минут. Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле. В кипящий грибной бульон положите обжаренную морковь и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до окончания варки опустите в суп нарезанные кубиками кабачки и помидор, посолите. При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить