Суп из телячьих почек
Рецепты - Супы разные
Суп из телячьих почек

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 45 мин.

Для приготовления "Суп из телячьих почек" вам потребуется: масло сливочное - 1 ст. ложка, оливки без косточек - 10 шт., бульон говяжий - 2 л, почки телячьи - 2 шт., рассол огуречный - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль, вишня маринованная без косточек - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, грибы маринованные - 6-8 шт..

Рецепт "Суп из телячьих почек": Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком, жарьте несколько минут под крышкой. Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь доведите бульон до кипения, посолите, поперчите. При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить