Суп картофельный по-болгарски
Рецепты - Супы разные
Суп картофельный по-болгарски

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Для "Суп картофельный по-болгарски" вам потребуется: крупа манная - 50 г, сыр по вкусу, картофель - 300 г, бульон мясной (вода) - 650 мл, соль, растительное масло - 34 г.

Рецепт "Суп картофельный по-болгарски": В суповой кастрюле подрумянить с растительным маслом манную крупу, влить горячий мясной бульон или воду, посолить. Когда бульон закипит, положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить