Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Рецепты - Супы разные
Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты для "Суп картофельный с рыбными фрикадельками": сливочное масло - 5 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, картофель - 30 г, хлеб белый - 10 г, зелень укропа (петрушки) - 1 г, молоко - 10 мл, соль, филе рыбы - 60 г, корень петрушки - 5 г, бульон рыбный - 200 мл, яйцо - 1/4 шт..

Приготовление: В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, слегка пассерованные на сливочным масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные кубиками. Приготовить фрикадельки, как описано в рецепте «Рыбный бульон с фрикадельками». Когда картофель сварится, опустить фрикадельки и продолжать варку, пока они не всплывут. Готовый суп заправить солью, зеленью укропа или петрушки. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить