Суп-лапша с фасолью
Рецепты - Супы разные
Суп-лапша с фасолью

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Для рецепта вам потребуется: фасоль белая - 4 ст. ложки, Для лапши:, молоко кислое - 1/2 стакана, зелень базилика и петрушки - по 1/2 пучка, баранина - 500 г, мука пшеничная - 2 стакана, соль, картофель - 2 шт., вода - 1,5 л, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, вода - 1/2 стакана.

Рецепт приготовления: Приготовить лапшу, как описано в предыдущем рецепте. Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать мелкими кубиками, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 5-8 часов, затем воду слить, фасоль еще раз промыть холодной водой. Подготовленную фасоль опустить в бульон, проварить в течение 30 минут, добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, положить лапшу, соль, перец и варить еще 10-15 минут. При подаче заправить суп кислым молоком и посыпать мелкорубленой зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить