Суп мясной с грибами
Рецепты - Супы разные
Суп мясной с грибами

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 40 мин.

Для "Суп мясной с грибами" вам потребуется: чеснок - 1 зубчик, соль, паприка и перец черный молотые по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ч. ложка, говядина - 150 г мякоти, зелень петрушки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, корень петрушки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, шампиньоны - 150 г.

Рецепт приготовления: Мясо нарежьте тонкими ломтиками, пересыпьте рублеными чесноком и корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и дайте настояться в течение 30 минут. Шампиньоны очистите, промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности. Подготовленное мясо залейте 2 стаканами воды, добавьте нарезанный лук и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите грибы. Готовый суп заправьте разведенной в воде мукой и доведите до кипения. Подайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Отдельно в пиале можно подать рис. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить