Суп пельменный
Рецепты - Супы разные
Суп пельменный

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 45 мин.

Состав продуктов: петрушка, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., картофель - 3 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, пельмени маленькие или равиоли - 300 г, соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления "Суп пельменный": Наполнить кастрюлю на 3/4 объема водой и поставить на огонь, опустить очищенный и порезанный маленькими кубиками картофель в кастрюлю, довести до кипения и варить почти до готовности. В этот момент на сковороду налить масла и положить мелко нарезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета, затем добавить пельмени и чуть обжарить, добавить измельченные дольки чеснока, еще чуть обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Готовую обжарку добавить в кастрюлю с почти готовым картофелем и дать прокипеть минут В готовый суп можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки, или перед употреблением и заправить сметаной. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить