Суп рыбный по-испански
Рецепты - Супы разные
Суп рыбный по-испански

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: не указано

Ингредиенты для "Суп рыбный по-испански": перец душистый горошком - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, мука пшеничная - 1 ст. ложка, филе пикшы - 300 г, белое вино сухое - 1/2 стакана, сливки - 3/4 стакана, тимьян - 2 веточки, помидоры - 4 шт., бульон рыбный - 1,2 л, лук-порей - 1 стебель, филе макруруса - 200 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. ложки.

Рецепт "Суп рыбный по-испански": Филе нарежьте кусочками и припустите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук-порей нарежьте кружочками. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте на оливковом масле. Влейте бульон, вино, доведите до кипения. В бульон положите помидоры, тимьян и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером. Добавьте лук-порей, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками. За 5 минут до конца приготовления влейте в суп сливочную смесь. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по кусочку рыбы, заправьте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить