Суп с говядиной и лапшой
Рецепты - Супы разные
Суп с говядиной и лапшой

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты для "Суп с говядиной и лапшой": говядина отварная - 150 г, специи по вкусу, лук - 1/2 шт., имбирь тертый - 1 ч. ложка, лапша рисовая - 60 г, зеленый лук - 2 пера, сок лимонный - 1 ст. ложка, соус рыбный - 1 ст. ложка, ростки соевых бобов - 100 г, кинза, укроп, бульон мясной - 4 стакана.

Рецепт приготовления "Суп с говядиной и лапшой": Лапшу замочить в кипящей воде, выдержать 10 минут. В бульон положить рубленый лук и чеснок, добавить соус, специи. Все вскипятить под крышкой и проварить 10 минут на среднем огне. С лапши слить жидкость, разложить лапшу по тарелкам. Добавить в тарелки порезанное мясо, ростки, лук. Влить кипящий бульон. Сбрызнуть суп лимонным соком, посыпать рубленной зеленью и перцем чили. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить