Суп с гречневой крупой по-деревенски
Рецепты - Супы разные
Суп с гречневой крупой по-деревенски

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Для рецепта вам потребуется: бульон мясной - 1,5 л, сметана - 4 ст. ложки, грибы свежие - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, крупа гречневая - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, картофель - 5 шт., зелень петрушки - 20 г, перец черный молотый, соль.

Рецепт приготовления: В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности. Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить