Суп с кедровыми орешками |
Рецепты - Супы разные |
![]() Калорийность: диетическое блюдо Количество порций: 5 Время приготовления: нет информации Продукты: мука пшеничная - 1 стакан, майоран измельченный - 1 дес. ложка, говядина, нарезанная кубиками - 1 кг, орешки кедровые отварные - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. ложка, сало топленое топленое - 3 ст. ложки, вода - 3 л, тмин - 1 дес. ложка, лук репчатый - 2 головки. Рецепт приготовления "Суп с кедровыми орешками": Лук и чеснок натереть на терке и обжарить с салом до золотистого цвета. Добавить мясо, специи и потушить. Затем влить 2 л воды и варить в течение 40 минут до готовности мяса. Кедровые орешки очистить. Половину их количества вместе с 1 л воды взбить в миксере вместе с мукой и щепоткой соли. Полученную смесь положить в мясной бульон и, медленно помешивая, довести до кипения. Затем добавить оставшиеся орешки и прогреть на слабом огне. Подавать суп горячим. Приятного Вам аппетита! |