Суп с кольраби и сыром
Рецепты - Супы разные
Суп с кольраби и сыром

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Для "Суп с кольраби и сыром" вам потребуется: кольраби - 2 кочана, желтки яичные - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, смесь пяти видов перцев, сливки густые или сметана - 1 стакан, морковь - 3 шт., корень петрушки - 1 шт., бульон мясной - 2 л, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, макаронные изделия мелкие - 120 г.

Приготовление: Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Кольраби, лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и слегка обжарьте на масле. Залейте овощи горячим бульоном и варите до готовности. Бульон слейте, овощи протрите, добавьте бульон, соедините с вареными макаронами, посолите, поперчите и прогрейте. Сливки взбейте с яичными желтками и прогрейте при непрерывном помешивании. При подаче заправьте суп сливками с желтками и посыпьте тертым сыром. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить