Суп с вермишелью
Рецепты - Супы разные
Суп с вермишелью

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: информация отсутствует

Продукты: вода - 250 г, зелень укропа, вермишель тонкая - 1 ст. ложка, соль, растительное масло - 1/2 ст. ложки, морковь - 50 г, картофель - 70 г, капуста цветная - 50 г.

Приготовление: В кипящую воду положите нарезанный мелкими кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь, доведите суп до кипения. Добавьте разобранную на соцветия капусту, посолите, варите 10-15 минут. Затем положите вермишель, масло, рубленую зелень, варите еще 3-5 минут. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить