Суп-харчо из осетрины с орехами
Рецепты - Супы разные
Суп-харчо из осетрины с орехами

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 55 мин.

Состав: орехи грецкие очищенные - 1 стакан, хмели-сунели - 1 ч. ложка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 5 головок, перец стручковый - 1/2 шт., чеснок - 3 зубчика, осетрина - 500 г, корень петрушки - 2 корня, томатный соус - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, морковь - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, кинза (семена) - 1/2 ч. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец душистый - 3 горошины, соль - по вкусу.

Рецепт "Суп-харчо из осетрины с орехами": Отварите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца. Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхности бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите. Кастрюлю с жиром поставьте на огонь, добавьте мелко нарезанную луковицу и пассеруйте 5-10 минут, добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 5-7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут, залейте процеженным бульоном. Дайте бульону закипеть, опустите в него куски рыбы и кипятите еще 10 минут. Добавьте толченый чеснок, семена кинзы, часть измельченной зелени петрушки, хмели-сунели, стручковый перец, нарезанные помидоры, измельченные орехи и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить