Суп-харчо
Рецепты - Супы разные
Суп-харчо

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: информация отсутствует

Ингредиенты для "Суп-харчо": зелень, томатный соус - 10 г, рис - 30 г, жир - 10 г, кости мясные - 100 г, лук - 30 г, уксус винный - 5 г, чеснок - 3 г, мясо - 76 г.

Рецепт "Суп-харчо": Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок перед окончанием варки добавить острый томатный соус. Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мяты или кинзы. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить