Суп ячменный по-шотландски
Рецепты - Супы разные
Суп ячменный по-шотландски

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 50 мин. + набухание

Состав продуктов: масло оливковое - 6 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, капуста савойская - 200 г, кольраби - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пшено - 50 г, семена тмина по вкусу, лавровый лист - 1 шт., морковь - 2 шт., мякоть баранины - 300 г, сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов.

Рецепт приготовления "Суп ячменный по-шотландски": Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Лук и чеснок мелко порубите, кольраби и морковь нарежьте соломкой, добавьте к мясу и слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, яблочный сок, тмин, посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 30 минут. Пшено ошпарьте. Капусту нарежьте соломкой, введите в суп вместе с пшеном и варите еще 10-15 минут. При подаче оформите суп зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить