Сырный суп по-баварски
Рецепты - Супы разные
Сырный суп по-баварски

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин.

Продукты: хлеб - 6 ломтиков, соль, жир, мускатный орех, зелень петрушки, мука - 60 г, бульон - 1 1/2 л, масло сливочное - 60 г, сыр - 180 г.

Рецепт приготовления "Сырный суп по-баварски": В кастрюле растопить масло и поджарить в нем муку до золотистого цвета. При помешивании влить бульон и варить его 5-7 минут, затем добавить мелко нарезанный сыр, перец, мускатный орех, соль. На масле обжарить ломтики хлеба. При подаче на тарелки положить ломтики хлеба и залить их супом. Посыпать зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить