Тосканский фасолевый суп
Рецепты - Супы разные
Тосканский фасолевый суп

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, капуста савойская - 175 г, листья душицы рубленые - 2 ст. ложки, хлеб - 6 ломтиков, оливковое масло - 3 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 75 г, соль, фасоль белая консервированная - 400 г, Для тостов:, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, бульон овощной - 1,2 л.

Рецепт "Тосканский фасолевый суп": Репчатый лук и лук-порей крупно нарежьте, картофель нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Переложите овощи на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, 4-5 минут. Фасоль отделите от заливки. Заливку от фасоли и бульон соедините с обжаренными овощами. Суп доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте фасоль, нарезанную капусту, половину зелени, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Треть супа перелейте в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Взбитую массу перелейте в кастрюлю с супом и прогревайте 5 минут. Для чесночных тостов сбрызните ломтики хлеба маслом, натрите с обеих сторон чесноком и подрумяньте в тостере. При подаче разлейте суп в тарелки, посыпьте оставшейся зеленью, тертым сыром и подавайте с горячими чесночными тостами. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить