Умач аш
Рецепты - Супы разные
Умач аш

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: информация отсутствует

Продукты: вода - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, маргарин - 1 ст. ложка, мука - 1/2 стакана, соль, томатная паста - 1 ч. ложка, бульон - 1 л, лук - 1 шт..

Приготовление: Муку перетереть с небольшим количеством соленой воды до образования крошек. Лук порубить, смешать с томатной пастой и обжарить. Бульон довести до кипения, всыпать полученные крошки, поварить 15 минут, добавить лук и варить до готовности. За 3 минуты до конца варки добавить измельченный чеснок. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить