Икра грибная с кальмарами
Рецепты - Холодные закуски с морепродуктами
Икра грибная с кальмарами

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 2-3 ст. ложки, перец красный молотый, соль по вкусу, сок лимонный - 2 ч. ложки, кальмары вареные - 400 г, грибы соленые - 300 г, лук репчатый - 2-3 головки.

Рецепт приготовления "Икра грибная с кальмарами": Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком. Добавьте мелко нарезанных кальмаров, затем всыпьте муку, перемешайте, влейте 3-4 столовых ложки воды и варите, пока соус не загустеет. Готовую икру посолите, поперчите и охладите. Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить