Королевская креветка
Рецепты - Холодные закуски с морепродуктами
Королевская креветка

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: нет информации

Для рецепта вам потребуется: соль - 1 г, перец сладкий - 60 г, зелень укропа - 5 г, масло сливочное - 20 г, креветки отварные - 20 г, маслины - 20 г, оливки - 20 г, сок лимонный - 2 г, салат-латук - 10 г, семга слабосоленая - 60 г, брокколи - 50 г, творог - 30 г, сахар - 2 г.

Приготовление: Смешайте творог и масло с креветками и измельченным укропом, сбрызните лимонным соком, добавьте сахар, соль. Фарш заверните рулетом в филе семги и выложите в виде креветки. Декорируйте салатом, укропом, маслинами, оливками, сладким перцем и капустой. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить