Камбала с огурчиком
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Камбала с огурчиком

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час

Для "Камбала с огурчиком" вам потребуется: огурцы маринованные - 4 шт., хлеб пшеничный - 12 ломтиков, бульон рыбный - 2 стакана, сок 1/2 лимона, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, камбала средней величины - 3 шт. филе, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 1 шт., масло сливочное - 4 ст. ложки, приправа карри - 1 ч. ложка, грибы свежие - 400 г.

Рецепт "Камбала с огурчиком": Для начинки нарежьте соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы. Добавьте немного воды и припустите в течение 15 минут. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на части масла, добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе около 10 минут. Муку подсушите до желтого цвета, охладите и разведите одним стаканом бульона. Проварите соус до загустения. Добавьте огурцы, лук и грибы, зелень, соль и перец. На широкую часть филе уложите столовую ложку начинки и, свернув его рулетиком, скрепите деревянной шпилькой. Нафаршированное филе уложите в сотейник, подлейте оставшийся бульон и лимонный сок. Посолите и припускайте 20 минут. Охладите. Перед подачей обжарьте ломтики хлеба на оставшемся масле, положите на один край каждого рыбный рулетик, а на другой выдавите через кондитерский шприц розетку из сливок, взбитых с приправой карри. Оформите розетку кусочком помидора. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить