Крем из копченой скумбрии
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Крем из копченой скумбрии

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Состав продуктов: сок 1 лимона, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, скумбрия горячего копчения - 200 филе, перец черный молотый, соль по вкусу, сыр творожный - 100 г, масло растительное - 1 ч. ложка.

Рецепт приготовления "Крем из копченой скумбрии": Филе скумбрии измельчите в блендере, взбейте с творожным сыром, оливковым и сливочным маслом, добавьте соль, перец и лимонный сок. Форму смажьте растительным маслом, выложите рыбную массу и охлаждайте не менее 6 часов. Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо. Нарежьте на порции и подавайте с листьями зеленого салата или с салатом из руколы. * Крем можно сформовать, используя 2 увлажненные ложки выложить на блюдо, рядом - салат. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить