Маринованная балтийская сельдь
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Маринованная балтийская сельдь

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 г

Для "Маринованная балтийская сельдь" вам потребуется: зелень укропа измельченная - для оформления, чеснок измельченный - 1 зубчик, сметана или густые сливки - 200 г, сельдь свежая балтийская - 1 кг, горчица - 2 ст. ложки, уксус - 100 г, вода - 1 л, соль - 2 ст. ложки, майонез - 200 г.

Рецепт приготовления "Маринованная балтийская сельдь": 1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь. 2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа. 3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом. В а р и а ц и и:Чесночный соус можно заменить на горчичный. Смешайте 2 столовые ложки горчицы, столовой ложки сахара, полстоловой ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и полчайной ложки свежесмолотого перца. Тщательно перемешайте. Добавьте 150 г растительного масла: сначала по капле, затем по чайной ложке, непрерывно взбивая. Добавьте 6 столовых ложек измельченного укропа и 50 г сметаны. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить